رام الله
حازت مؤسسة فلسطينيات، على الجائزة التكريمية لأفضل نشاط إعلامي رقمي للعام 2023، بالتقاسم مع منصة فلسطين غير المحكية ضمن فعاليات منتدى فلسطين للنشاط الرقمي 2024، الذي يطلقه المركز العربي لتطوير الإعلام "حملة".
وقالت وفاء عبد الرحمن مديرة فلسطينيات، إن الجائزة التي حصدتها المؤسسة من مركز "حملة" الذي قدمها لأفضل حملة رقمية، قٌدمت لفكرة ولعاملين/ات على هذه الفكرة.
وأضافت بأن الجائزة لحملة #غزة_تتحدث، تعد لـ58 صحفي وصحفية (48 صحفية و10 صحفيين ومعدين) عملوا وعملن مع فلسطينيات تحت إبادة لن يحتملها البشر!
وتابعت "نحتفي في فلسطينيات بهؤلاء وليس بالجائزة، وحقهم/ن علينا أن نستمر في التغطية والنشر، وحقهم/ن علينا أن نكرمهم/ن على طريقتنا نحن.. #اوقفوا_الإبادة هذه جائزتنا العظمى".
وتأتي الجائزة في إطار تكريم المركز لجهود فلسطينيات، وعملها المتميز في توظيف الأدوات الرقمية بحملتها بما يخدم مجال عملها.